你现在的位置:首页 - 十一运夺金全天计划
全区“担当作为案例”评选结果出炉
记者 刘星  2019-12-10 08:30
  

  经过2个月的臻选,日前,全区“担当作为案例”评选结果出炉,12个优秀案例和9个入围案例脱颖而出。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全区广大干部新时代新担当新作为,奋力把开放活力的幸福普陀建设不断推向前进,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我区于今年9月起开展“担当作为案例”评选工作。

  本次评选面向全区各级机关、国有企事业单位,重点考虑2017年2月以来,在推进“五大会战”、“三重”项目、文明城市创建、社会治理和基层一线工作中担当作为、实绩突出的优秀案例。案例需突出攻坚克难、一线导向、以事见人、示范引领的特点。

  全区共推荐上报了71个案例。评审组秉持公开公平、集思广益的原则,着力好中选优,先后进行了两轮无记名推荐,召开了两次专题会议。

  经评审,包括《创新管理体制推进社会治理领域“最多跑一地”》《打造蚂蚁岛精神红色教育基地》在内的12篇案例被评为优秀案例,《敢做担当争做普陀产业发展“破壁”铁军》等9篇案例被评为入围案例。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕