你现在的位置:首页 - 十一运夺金全天计划
张立军:全速冲刺目标任务 深入谋划来年工作
记者 丁琪蜜  2019-11-29 08:33
  

  本报讯 昨天下午,区委书记张立军在第二十二次“五大会战”联席会议暨“三重”项目推进会上强调,要紧紧围绕建设幸福普陀的总目标,全速冲刺年度目标任务,深入谋划来年重点工作,全力做好“开放、活力、美丽”文章。区领导潘晓辉、戴灵芝、张禾波等参加会议。

  会上,“五大会战”各专项组及相关责任单位围绕年度目标任务,分别汇报了“五大会战”、“三重”项目、重点项目、产业平台工作推进情况,以及滞后工作的问题原因、下步计划和意见建议。相关区领导和部门负责人就提出的问题和意见建议作交流发言。

  张立军指出,当前是冲刺年末、谋划来年的关键时期,各项工作任务重、困难多、压力大,各地各部门要抬头看天、踏实做事,以求真务实的作风干事创业,进一步强化实干精神、增强攻坚意识、加强协同推进,以实实在在的举措把工作再抓实、把项目再落实,确保完成年度目标任务。

  张立军强调,要坚定信心,决战决胜,达到争先进位目标。各地各部门要树立争先进位意识,主动作为、奋力拼搏,全力以赴干出好业绩,力争相关工作走在前列。要全速冲刺,攻坚突破,强力推进重点工作。要紧盯年度目标任务,加大力度推进“五大会战”,抓紧协调对接,加快问题破解,推动滞后工作再冲一把、更进一步;要提速重点项目建设进度,倒排时间节点,破解推进难题;要抓紧前期工作,加快未开工项目开工;要坚持把产业平台作为加快发展的重要支撑,尽心尽力抓建设强联动,积极借鉴先进经验做法,真正发挥产业平台作用;要积极争取政策,抓紧落地,早出成效。

  张立军强调,要着眼长远,深入谋划,努力开好局起好步。要加强调研、深入研究,认真谋划好明年工作和“十四五”规划。围绕明年工作,要紧扣“全覆盖、大提升”,重点抓好美丽乡村建设、老旧住宅小区改造、小区物业管理、基层社会治理、和美海岛建设、城乡建设以及强村、强企、强园区等工作,全力做好“开放、活力、美丽”文章,加快幸福普陀建设。

  区委副书记、区长潘晓辉指出,要全力以赴抓好今年工作收官,加强沟通联系,补齐工作短板,确保重点难点工作迎头赶上,同时紧盯考核指标,紧抓时间节点,对照年初确定的目标任务去盘点、去思考、去推进、去冲刺;要深入细致谋好明年思路举措,在老旧住宅小区改造、工业园区转型升级、重点项目建设等工作上有的放矢、精准发力。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕