你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀最大的安置房项目初具雏形 预计明年年底交付
来源:舟山晚报 2019-11-28 09:20
  

  近日,经过普陀城北的细心市民会发现,在城北A-05地块一幢幢新式住宅高楼正拔地而起。近日,普陀区最大的安置房项目——城北A-05地块安置房日前完成了内外墙涂料施工,多幢高楼初具雏形。

  普陀区城北A-05地块安置房项目总投资约7.6亿元,由16幢18层住宅和2层附属配套用房及沿街裙房组成,拟建60、80、100、120、136平方米五种户型。目前,该项目完成了内外墙涂料施工,土建施工正抓紧推进,将于年底前全部结束,预计整体项目于2020年底交付。

  据悉,该项目是普陀区目前最大的安置房项目。交付后将为新塘、吴家岙等地块的1129户居民带去更好的居住体验和环境。

  目前,城北区域已经建成了大岭下安置房、刘家湾安置房、瑞欣家园等安置房项目,加上正在建设的城北A-05地块安置房和城北E-01-02地块安置房,今后普陀城北区域将形成较为集中的安置房群,圆万家安居梦。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕