你现在的位置:首页 - 十一运夺金全天计划
扶余市代表团来普考察 深化联系交流 促进合作共赢
记者 丁琪蜜  2019-11-28 08:55
  

  昨天,扶余市委书记宋耀伟率扶余市代表团来我区考察交流。区委书记张立军出席座谈会并讲话。扶余市委副书记李升,市委常委、常务副市长马超参加考察。普陀区委常委、常务副区长张海斌,区委常委、副区长马长青陪同考察。

  当天上午,考察团一行先后考察了普陀城市展示馆、普陀湾众创码头、区社会治理综合服务中心和舟山国际水产城。普陀在县域治理、创新创业工作的新亮点给代表团留下了深刻印象,提供了可借鉴的经验。下午,扶余——普陀合作交流座谈会召开,双方共叙友谊、共商合作、共谋发展。

  座谈会上,宋耀伟对自两地对口合作以来,普陀给予扶余建设发展的关心和支持表示感谢。他说,普陀区委区政府为民的宗旨、创新的精神、发展的情怀,以及普陀产业发展、环境整治、民生保障等做法,非常值得扶余学习与借鉴。两地对口合作期间,双方就农产品展销、干部挂职等方面开展了深入交流合作,进一步促进了扶余的发展。希望双方继续加强合作交流,以更加完善的合作机制、更加广泛的合作方向、更加具体的合作内容,推动两地合作不断深化。扶余也将在对口合作中全力以赴。

  张立军对扶余市代表团一行来普陀考察表示诚挚欢迎。张立军表示,在中央和两地省委的统一部署下,两地积极开展交流合作,加深了彼此的友谊,取得了明显的合作成效。在此基础上,要进一步提高政治站位,将对口合作这项重大战略落实好、执行好,以更加密切的联系合作、更加务实的工作作风,更加频繁的经验交流,推动各项工作互促互进、合作共赢,使得两地群众得到更多实惠。在下步工作中,希望双方围绕“有缘、有心、有效、有情”的宗旨,深化对口合作,推动两地发展;要珍惜两地缘分,促进两地友谊;要用诚心强化对口合作,在项目推进等方面相互探讨、共同进步;要以有效为导向,牢记合作初衷,推动两地干部务实高效做好各项工作;要持续加强两地党委政府和群众的往来,加深两地感情。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕