你现在的位置:首页 - 十一运夺金全天计划
舟山中远海运重工新建海工项目将收尾
通讯员 张伊芮 盛锡浩  2019-11-28 08:55
  

  11月26日,舟山中远海运重工有限公司举行Karish FPSO 400万安全工时奖励仪式,标志着该项目的建造进展顺利且已进入扫尾阶段。

  Karish FPSO船体项目是舟山中远海运重工与上海中远海运重工共同为希腊Energean公司建造的第一艘浮式生产储油平台。该项目总长227米,型宽50米,型深27米,年生产能力80亿立方米天然油气,最大储油量100万桶,建造标准高,技术难度大,建造周期短,是舟山中远海运重工首次采用对接焊工艺的海工项目,挑战难度较大。

  Karish FPSO船体项目是舟山中远海运重工建造的第三个FPSO船体项目,计划于12月交付,未来将服务于以色列地中海油气田。

  今年,舟山中远海运重工造船业捷报频传,已交付新造船11艘,包括4艘法国达飞3300TEU系列集装箱船,1艘丹麦马士基公司3600TEU集装箱船、1艘11.3万载重吨原油轮和1艘PSV平台船。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕