你现在的位置:首页 - 十一运夺金全天计划
农行普陀支行举行2019年健步走活动
记者 许晓华 通讯员 邵晓鸣 冯笑笑  2019-11-28 08:55
  

  近日,农行普陀支行在东港举行“向健康出发,为创城助力”2019年健步走活动,全行145名员工参与活动。

  当天上午,该行员工统一着装,从普陀大剧院东门外广场统一出发,沿海边向塘头十八罗汉前行后折返,全程历时90分钟左右。员工们在健步走的过程中还一路捡拾路旁的垃圾,提升道路环境,以实际行动融入到创城中。

  据了解,此次活动由该行工会组织,旨在倡导健康生活理念,增强全行员工健身意识,同时也为舟山全国文明城市创建加油。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕